WEST HAM ANCORA CAMPIONI!

13/07/2022

West Ham vince la finale di Champions League del Trofeo Galasport 2022 CALCIO A 5!

L' indigestione è servita! Dopo la prestigiosa vittoria della Champions League nel campionato invernale e la vittoria del girone di Serie A del Trofeo Galasport 2022, West Ham si laurea campione anche della Champions League 2022 vincendo contro Real Brazzers! I ragazzi di Mister La Versa arrivano da favoriti alla finalissima e approcciano la partita in maniera impeccabile imponendo subito ritmo e carattere alla gara e chiudendo il primo tempo avanti 4-1 al termine di 22 minuti praticamente perfetti in cui spiccano le doppiette di Alessandro Coppola e Giuseppe Ferraro. La partita sembra ormai indirizzata a un epilogo scontato ma Real Brazzers, trascinata da un indemoniato Fabio Squillace autore di una doppietta e di numerosissime occasioni create, cresce nel secondo tempo accorciando le distanze fino al 4-2 che incrina le certezze di un West Ham forse convinto di aver già in tasca la vittoria. I futuri campioni soffrono il rientro degli avversari e la partita sale di tono e di intensità, Real Brazzers tenta disperatamente di rientrare con il gol del 4-3 mentre West Ham spreca qualche buona occasione per chiudere i conti fino all'iemozionante epilogo della gara quando, a tempo scaduto, viene assegnato un tiro libero ai ragazzi di Capitan Cesana. Si incarica di calciarlo Salvatore Ricupero, già autore di un gol, che fa partire un potente sinistro sul primo palo che il portierone di West Ham, Antonino Tutone, tocca quel che basta per mandare la palla sul palo e regalare ai suoi compagni il secondo titolo di campioni della stagione.