I LEONI VINCONO LA CHAMPIONS LEAGUE CAT. OVER 30 TROFEO GALASPORT

20/07/2023

Decisivo il 3-2 nei minuti di recupero, Concilio Beffata!

E' stata una partita emozionante quella andata in scena ieri sera al Clover Sport Village.

Partono forte I Leoni prendendo il pallino del gioco, chiara anche la tattica di Concilio che decide di fare una partita attenta e difensiva pronta a colpire in contropiede, lo testimoniano le parate di Tavilla (decisivo in più di un'occasione), al 16' i Leoni passano in vantaggio con D'Onofrio e la prima frazione si chiude sul 1-0

Nella ripresa I Leoni raddoppiano al 30' con Turita, sembra tutto in discesa per i vincitori della Serie A over30 ma i fratelli Passanante non sono d'accordo e prima con Alessandro e poi con Natale in 3' pareggiano la partita.

I 15 minuti finali sono un assedio dei Leoni che spingono tantissimo Tavilla tiene a galla i suoi in un paio di occasioni, l'impressione è che Concilio quando ne avra occasione potrà far male in contropiede ma dovrà tenere botta, al 52' in pieno recupero i Leoni riescono ad andare in rete con Corozanu, gran botta da fuori area rasoterra!!!